Beide Teams des SV Mauerstetten bestreiten am 30.03.2019 ihr erstes Punktspiel im neuen Jahr.

Unsere 2. Mannschaft tritt um 13.00 Uhr auswärts beim BSK Neugablonz 2 an. Trainer Andreas Zech wird eine schlagkräftige Truppe auf den Platz schicken, um die Mission Klassenerhalt hoffentlich mit dem ersten Sieg des Jahres zu beginnen.

Für unsere Erste steht derweil die Auswärtspartie beim TSV Pfronten an. Anpfiff in Pfronten ist um 15.30 Uhr.  Das Team von Coach Uwe Zenkner möchte an die guten Ergebnisse der letzten Partien 2018 anknüpfen und drei Punkte einfahren.

Beide Mannschaften freuen sich auch auswärts über eure lautstarke Unterstützung. Pack ma´s!

Jul 2019

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball

Ab 20 Uhr findet im Vereinsheim des SVM die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball statt.

Es ist keine Anmeldung notwendig.