Einladung zu 20. Jahrehauptversammlung der Abteilung Gymnastik am Dienstag den 20. Juli 2021 um 19:15 im Sportheim des SV Mauerstetten

Einladung als PDF hier ...

„Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ (Hermann Hesse)

Tanz und Bewegung im Rahmen der Gymnastikabteilung:

Der Bereich „tänzerische Gestaltung – Kinderaerobic“, Tanz u. Bewegung ist seit über 20 Jahre ein stabiles Angebot im Verein. Auf Grund der derzeitigen Corona Pandemie können wir dieses Angebot momentan nicht anbieten. Sobald es die Lage wieder zulässt, starten wir in gewohnter Weise mit unseren Übungsstunden wieder voll durch.

Die Trainingszeiten in der Schulturnhalle sind jeweils am Donnerstag:

16.00 – 17.00 Uhr: Kinder ab 6 – 10 Jahre - „Fit durch Tanz und Schritt“
17.00 – 19.00 Uhr: Kinder 10 -16 Jahre - „Dance for Kids u. Teens“
19.00 - 20.30 Uhr:  Erwachsene und Jugendliche - „Zumba“

Wir wollen unsere Gruppen freizügig gestalten und orientieren uns auch gerne an den Wünschen der Kinder. Der SVM möchte dem Wunsch der Mitglieder nachkommen und Möglichkeiten für alle Kinder schaffen sich mit Spaß, Freude und Kreativität zu bewegen und eine Gemeinschaft zu gründen. Auch tanzbegeisterte Jungs sind hier gerne willkommen. Für diese neue Aufgabe haben wir ein junges engagiertes Team an Übungsleitern gefunden die sich mit viel Kreativität und Freude auf die sportbegeisterten Kinder, Jugendliche und Erwachsene vorbereiten.
Wir starten sobald es die Umstände wieder zulassen. Wir freuen uns alle interessierten Kinder zu gegebener Zeit zu den oben angeführten Trainingszeiten begrüßen zu dürfen.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Abteilungsleiterin Sandra Zabel zur Verfügung.

Die Gymnastikabteilung wünscht allen ein gesundes, besonderes Weihnachtsfest und freuen uns schon jetzt auf den „Neustart im neuen Jahr“ dem wir gespannt und mit viel Motivation entgegensehen.

Mit sportlich-tänzerischen Grüßen

Sandra Zabel                                 Werner Höbel
1. Abteilungsleitung                 1. Vorsitzender

Es geht wieder los….
28.10.2020 - 18:00 Uhr

Frau Jenny Goßner und Frau Lisa Pangerl, aus Mauerstetten, übernehmen die Kleinstkinder-Turngruppe.