Hinten von links:   Lara Schmid, Lisa Rizzoli, Leonie Negele, Nelly Hatzenbühler,
                                         Sandra Gärtner

Vorne von links:   Co-Trainer Daniel Seidl, Lea Gärtner, Lea Weh, Nadin Birk, Marina Zabel;
                                        Ina Wahmhoff, Trainer Toni Födisch

Hallo Fans der ersten Damenmannschaft des SV Mauerstetten

Leider konnten wir euch letzte Saison nur zu einem Heimspiel im Sonnenhof begrüßen, daher freuen wir uns noch viel mehr auf die kommende Saison in der Bayernliga. Seit Juni sind wir in der Vorbereitung und trainieren abwechselnd in der Halle und auf dem Beachplatz.

Dieses Jahr besteht unsere sehr junge Mannschaft nach einigen Abgängen hauptsächlich aus langjährigen Spielerinnen des SV Mauerstetten.

Aber nicht nur bei den Spielerinnen hat sich etwas getan, wir haben auch ein super Trainerteam an unserer Seite:

Toni Födisch: Trainer (seit der Saison 20/21)

Daniel Seidl: Co-Trainer (Spieler der Herrenmannschaft)

Durch viele Teambuilding Maßnahmen, wie z. B. Zumba, Hallenbesichtigung der neuen Halle, Pizza essen, Athletic Training und vieles mehr, sind wir als sehr gutes Team zusammengewachsen und möchten auch diese Saison das bestmögliche erreichen.

Unsere Ziele für die kommende Bayernligasaison 21/22:

Wir möchtest als Team weiter zusammenwachsen und daran arbeiten, den Klassenerhalt zu erreichen. Außerdem möchten wir bei jedem Training und in jedem Spiel Vollgas geben und mit Spaß und Ehrgeiz das Beste aus uns herausholen. Auch wollen wir ein Team sein, dass durch dick und dünn geht und auch nach einer Niederlage zusammenhält und beim nächsten Spiel wieder gestärkt auf dem Feld steht.

Wir möchten uns bei unseren beiden Trainern und bei den zahlreichen Sponsoren für die Unterstützung bedanken.

Wir freuen uns euch im Herbst in der neuen Halle begrüßen zu dürfen und hoffen auf eure zahlreiche Unterstützung.

Eure Damen 1

Toni Födisch