"Servus" - bei der Volleyballabteilung des SV Mauerstetten

Super, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt! Auf den folgenden Seiten wollen wir Euch rund um unsere Abteilung informieren. Viel Spaß beim "Stöbern", lasst Euch überraschen, was alles in der Abteilung geschieht und informiert Euch über unsere zahlreichen Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich. Schaut immer wieder vorbei - es lohnt sich! Unsere gesamte Abteilung mit allen überwiegend ehrenamtlichen Unterstützer freut sich sehr über Euer Interesse.

Wir stecken schon voll in der Vorbereitung zu unserer Deutschen Meisterschaft der U14 (w).

Am 18.+19.05.2019 erwarten wir in der
                                          Städtischen Turnhalle in Neugablonz / Schelmenhofhalle in Kaufbeuren
                                         die 16 besten Teams aus ganz Deutschland.

Also merkt Euch das Wochenende schon vor !

Auf Euer Kommen und zahlreiche Fans freuen sich die Volleyballerinnen vom SVM.

Thomas Gärtner

Abteilungsleiter1-VB@sv-mauerstetten.de