Vorne von links:    Franzi Maschke, Hannah Nieberle, Eva Bader, Annika Steuer,
                                        Bianca Schmidt, Anna Krüger, Jenny Weinberger, Anna Lensanft,
                                        Magdalena Paul, Caroline Zühlke, Michi Dempfle, Annika Sailer

Eine super Mischung

Die diesjährige Damen 3 besteht zum einen aus erfahrenen Spielern welche schon seit längerem gemeinsam die Saison bestreiten und in den letzten Jahren zweimal hintereinander den Aufstieg in die Kreisliga geschafft haben. Die andere Hälfte besteht aus einem Teil der letztjährigen Damen 4, welche als Talenteteam (Jahrgang 2006) in der Kreisliga gestartet hat.

Durch die jungen Talente und den erfahrenen Spielerinnen lernen die Mädchen gegenseitig wahnsinnig viel voneinander und dies ergibt eine gute Mischung. Zwei wichtige Punkte unserer Mannschaft sind Vertrauen und Freundschaft. Für uns zählen auch Mal lustige Momente, gemeinsame Unternehmungen und Freundschaften, damit sich unsere Mannschaft richtig formen kann.

Für mich (Annika Sailer) beginnt hier eine neue Herausforderung. Diese Saison habe ich mich als Trainer für die Damen 3 gemeldet und bewege mich somit auf Neuland. Ich freue mich mit den Mädels die neue Saison spielen zu dürfen und bin gespannt was wir in dieser Zeit alles erreichen können.

Eure Damen 3

Annika Sailer