B-Klasse Allgäu 5 - Saison 2019/20

Nachdem in der Vorsaison noch der Klassenerhalt erreicht werden konnte, musste sich unsere 2. Mannschaft mit dem Abstieg in die B-Klasse abfinden. Wie beim letzten Abstieg 2016 ist auch dieses Jahr der direkte Wiederaufstieg der Mannschaft das erklärte Ziel. Die ersten Spiele werden zeigen, wo der Weg diese Saison hingeht.

Zur Saison 2019/20 hat ein neuer Übungsleiter die 2. Mannschaft übernommen. Ab sofort fungiert Stephan Spengler als hauptverantwortlicher Trainer und arbeitet mit der Mannschaft am sportlichen Erfolg und dem Unterfangen Wiederaufstieg.

Obere Reihe (v.l.): Co-Trainer Robert Paulus, Florian Angerer, Richard Schier, Alexander Paul, Thomas Dempfle, Patrik Schlapp, Matthias Völsch
Untere Reihe (v.l.): Julian Lutz, Majid Al-Nakkar, Niklas Höbel, Markus KLinger, Ibrahim Yenmis, Juan Carlos Pousada, Hannes Reisach

Stephan Spengler

Trainer 2. Mannschaft

0171 / 3203730

Benedikt Amberger

+49 (0) 151 - 50 68 36 23
Abteilungsleiter1-FB@sv-mauerstetten.de

Frank Gebler

stv. Abteilungsleiter

+49 (0) 176 - 22 72 74 11
Abteilungsleiter2-FB@sv-mauerstetten.de

Vielen Dank an alle Sponsoren, Unterstützer und Gönner der Fußball Herrenmannschaften!