B-Klasse Allgäu 5 - Saison 2019/20

Nachdem in der Vorsaison noch der Klassenerhalt erreicht werden konnte, musste sich unsere 2. Mannschaft mit dem Abstieg in die B-Klasse abfinden. Wie beim letzten Abstieg 2016 ist auch dieses Jahr der direkte Wiederaufstieg der Mannschaft das erklärte Ziel. Die ersten Spiele werden zeigen, wo der Weg diese Saison hingeht.

Zur Saison 2019/20 hat ein neuer Übungsleiter die 2. Mannschaft übernommen. Ab sofort fungiert Stephan Spengler als hauptverantwortlicher Trainer und arbeitet mit der Mannschaft am sportlichen Erfolg und dem Unterfangen Wiederaufstieg.

Obere Reihe (v.l.): Frank Gebler (stellv. Abt.leiter), Benedikt Amberger (Abt.leiter), Taylan Hekim, Florian Angerer, Matthias Völsch, Julian Lutz, Roland Holderried, Daniel Nieberle, Stephan Spengler (Trainer), Sebastian Kühn (Pressewart)
Untere Reihe (v.l.): Julian Riegg, Christian Holzhauser, Florian Mayr, Niklas Höbel, Michael Kamp, Julian Karg, Lukas Höbel, Thomas Schmölz, Maxi Kraus

Stephan Spengler

Trainer 2. Mannschaft

0171 / 3203730

Benedikt Amberger

+49 (0) 151 - 50 68 36 23
Abteilungsleiter1-FB@sv-mauerstetten.de

Frank Gebler

stv. Abteilungsleiter

+49 (0) 176 - 22 72 74 11
Abteilungsleiter2-FB@sv-mauerstetten.de

Vielen Dank an alle Sponsoren, Unterstützer und Gönner der Fußball Herrenmannschaften!