Kreisliga Allgäu Mitte - Saison 2019/20

Unsere 1. Mannschaft geht heuer in ihre 7. Kreisliga-Saison. Nach dem Aufstieg aus der Kreisklasse 2012/13 spielte unsere "Erste" vier Spielzeiten lang in der Kreisliga Allgäu Mitte. Nach zwei Jahren in der Kreisliga Allgäu Süd wurde der SVM wieder zurück in die Mitte versetzt und tritt daher wieder gegen viele Mannschaften aus dem Memminger Großraum an. Dazu kommen attraktive Derbys gegen die näher gelegenen Teams aus Germaringen, Blonhofen und Oberbeuren.

Die Saison startet für den SVM am Freitag den 09.08.2019 mit dem Kreisliga-Eröffnungsspiel auswärts beim SVO Germaringen (18.30 Uhr). Alle im Verein sind schon ganz heiß auf den Auftakt und wollen den Grundstein für eine weitere tolle Kreisliga-Saison legen.

Seit der Saison 2018/19 schwenkt Chef-Trainer Uwe Zenkner  das Trainerzepter beim SV Mauerstetten. Unterstützt wird er von Co-Trainer und Betreuer Patrick Schneck.

Obere Reihe (v.l.): Kolja Mühlen, Dennis Beer, Peter Kraus, Markus Göster, Moritz Streit, Tobias Metschir, Roland Holderried, Trainer Uwe Zenkner
Untere Reihe (v.l.): Maxi Kraus, Cem Aba, Andreas Gebler, Sebastian Stötter, Markus Kees, Serhad Akar, Martin Wahl

Uwe Zenkner

Trainer 1. Mannschaft

Patrick Schneck

Co-Trainer, Betreuer 1. Mannschaft

Benedikt Amberger

+49 (0) 151 - 50 68 36 23
Abteilungsleiter1-FB@sv-mauerstetten.de

Frank Gebler

stv. Abteilungsleiter

+49 (0) 176 - 22 72 74 11
Abteilungsleiter2-FB@sv-mauerstetten.de

Vielen Dank an alle Sponsoren, Unterstützer, Fans und Gönner der Fußball Herrenmannschaften!