Kreisliga Allgäu Mitte - Saison 2019/20

Unsere 1. Mannschaft geht heuer in ihre 7. Kreisliga-Saison. Nach dem Aufstieg aus der Kreisklasse 2012/13 spielte unsere "Erste" vier Spielzeiten lang in der Kreisliga Allgäu Mitte. Nach zwei Jahren in der Kreisliga Allgäu Süd wurde der SVM wieder zurück in die Mitte versetzt und tritt daher wieder gegen viele Mannschaften aus dem Memminger Großraum an. Dazu kommen attraktive Derbys gegen die näher gelegenen Teams aus Germaringen, Blonhofen und Oberbeuren.

Die Saison startet für den SVM am Freitag den 09.08.2019 mit dem Kreisliga-Eröffnungsspiel auswärts beim SVO Germaringen (18.30 Uhr). Alle im Verein sind schon ganz heiß auf den Auftakt und wollen den Grundstein für eine weitere tolle Kreisliga-Saison legen.

Seit der Saison 2018/19 schwenkt Chef-Trainer Uwe Zenkner  das Trainerzepter beim SV Mauerstetten. Unterstützt wird er von Co-Trainer und Betreuer Patrick Schneck.

Obere Reihe (v.l.): Frank Gebler (stellv. Abt.leiter), Benedikt Amberger (Abt.leiter), Maxi Kraus, Peter Kraus, Moritz Streit, Fabien Debarge, Tobias Metschir, Balentin Huber, Kolja Mühlen, Uwe Zenkner (Trainer), Patrick Schneck (Co-Trainer), Sebastian Kühn (Pressewart)
Untere Reihe (v.l.): Markus Göster, Markus Kees, Stefan Moser, Martin Wahl, Sebastian Stötter, Serhad Akar, Emanuel Richter, Andreas Gebler, Dennis Beer

Uwe Zenkner

Trainer 1. Mannschaft

Patrick Schneck

Co-Trainer, Betreuer 1. Mannschaft

Benedikt Amberger

+49 (0) 151 - 50 68 36 23
Abteilungsleiter1-FB@sv-mauerstetten.de

Frank Gebler

stv. Abteilungsleiter

+49 (0) 176 - 22 72 74 11
Abteilungsleiter2-FB@sv-mauerstetten.de

Vielen Dank an alle Sponsoren, Unterstützer, Fans und Gönner der Fußball Herrenmannschaften!