Oben von links:   Karin Sailer, Julia Knoll, Kristina Weser, Katharina Paul, Masa Sadeghi,
                                      Pepita Kristen, Emma Meixner, Leah Schmid, Lenja Schiebel, Azra Melkic,
                                      Leni Eble, Peter Schmid

Mitte von links:   Emily Sura, Luisa Stechele, Marie Richter, Hanna Melkic, Ciara Schmitt,
                                      Indra Karaaslan, Malu Kristen, Miriam Urbin, Luzi Schneider, Leni IOsterlo

Vorne von links:   Alara Schmitt, Zara Sarialtun, Katharina Maschke, Elaine Zühlke, Olivia Beck,
                                       Lena Klise, Charlotta Feustel, Moana Mocsnik, Gabriel Garcia Scintu

U12 (Jahrgänge 2010 und jünger)

Nicht mit fünf oder sechs, sondern gleich mit 7 Teams gehen wir im Zweierfeld an den Start. Die Kinder unserer großen Jahrgänge 2010, 2011 und 2012 sind alle mit Feuereifer dabei uns wollen alle spielen. Dies können wir ihnen mit den 7 Teams ermöglichen, sodass alle ihre ersten Erfahrungen sammeln können. Gegen einen Gegner spielen, das erste Mal im Trikot auflaufen, verlieren und gewinnen lernen, das ist alles neu für die 8-10 jährigen. Aber sie trainieren feste und sie werden ihre Spieltage sicherlich gut meistern. Für Team 1 ist natürlich die Teilnahme am Bayerischen Finale wünschenswert und auch möglich.

Eure U12

U11 (Jahrgänge 2011 und jünger)

In Schwaben wird dieses Jahr zum ersten Mal eine U11 Runde angeboten, wo wir mit 4-5 Teams teilnehmen werden. Es wird zwei Turniere in Haunstetten und Mauerstetten mit vereinfachten Regeln geben. Das Feld ist kleiner und das Netz niedriger, auch darf zwischendurch mal ein Ball gefangen werden. Hierdurch können wir auch den ganz Kleinen die Chance geben zu spielen.

Wir sind gespannt, wie sich unsere jüngsten Volleyballer abschneiden werden.

Eure U11

Karin Sailer