Oben von links:   Florian Abröll, Lena Jehmüller, Jenny Blochmann,

Vorne von links:   Magdalena Huber, Milena Nieberle, Isabella Richter,
                                       Isabella Rosenthal, Julia Pytlak

Anfänger

Wer einmal bei unseren Anfängergruppen am Freitag (15-16 Uhr Schule) und Donnerstag (14.45 Uhr Schule) vorbeischaut, wird staunen. Mit ganz viel Spaß und Freude springen, hüpfen und laufen unsere Kinder (6-8 Jahre) mit oder ohne Ball, mit Tennisbällen oder Luftballons, auch sind es mal Gymnastikbälle herum und lernen so mit dem Ball umzugehen. Auch koordinatorische Übungen und die ersten Volleyballtechniken wie pritschen, baggern oder der Aufschlag dürfen in keinem Training fehlen. Der frühe Beginn mit 6 Jahren ist wichtig, um die Begeisterung für unsere schöne Sportart bei den Mädels möglichst früh zu wecken. Auch darf natürlich der Spaß und unsere sonstigen Unternehmungen wie Faschingstraining, Radltour, Ostermarsch oder Federballspielen nicht fehlen.

Wer jetzt neugierig geworden ist und Lust auf Volleyball spielen bekommen hat, kann gerne vorbeikommen.

Wir freuen uns auf jeden, der bei uns mitmachen möchte.

Eure Anfängergruppe

Karin Sailer