Oben von links:   Malisa Högg, Katharina Paul, Pepita Kristen, Leah Schmid, Ciara Schmit

4. Reihe von links:   Daniela Kristen, Emma Meixner, Lenja Schiebel, Masa Sadeghi,
                                           Leni Eble, Karin Sailer, Peter Schmid

3. Reihe von links:   Kristina Weser, Lena Klise, Emily Sura, Moana Mocsnik, Olivia Beck

2. Reihe von links:   Eva Meixner, Leni Osterloh, Kathi Maschke, Indra Karaaslan,
                                           Julia Knoll, Leti Ruseva

Vorne von links:   Elaine Zühlke, Malu Kristen, Luzi Schneider

U13 (Jahrgänge 2009 und jünger)

In dieser Altersklassen rechnen wir ganz sicher mit der Teilnahme an der Bayerischen Meisterschaft und einem Abschneiden auf dem Treppchen.  Unsere Mädchen, die mit insgesamt 6 Teams starten, haben bereits in diesem Alter so viel Spielerfahrung gesammelt, dass kaum andere Teams in Bayern da mithalten können. Auch der große Trainingseifer und die Berufung einzelner in das Schwabenauswahlteam tragen dazu bei, dass das große Ziel Anfang Mai die Teilnahme an der Bayerischen Meisterschaft sein wird.

Die restlichen Teams nutzen das Mitspielen in dieser Altersklasse wieder, um sich bestens für die U12 vorzubereiten.

Eure U13

Karin Sailer