Oben von links:   Estera Naporowska, Laura Kriehebauer, Christoph Sailer, Nina Schiebel,
                                      Karin Klöck, Rinesa Imeri, Jule Geisler

Vorne von links:  Bedia Cello, Sevval Celik, Johanna Altthaler, Leni Weber

Das jüngste Damenteam des SVM

Das Team besteht aus den Jahrgängen 2004 bis 2009.

Bis auf wenige Ausnahmen, kommen die Mädchen aus dem Jugendbereich, in dem auf den Kleinfeld gespielt wird. Im Großfeld heißt es nun so schnell wie möglich das neue Spielsystem zu erlernen, was eine große Herausforderung für die jungen Mädchen bedeutet.

Auch aufgrund des großen Altersunterschiedes ist das Teamwork in dieser Mannschaft besonders gefragt. Um den Mädchen Spielpraxis zu ermöglichen treten sie zusätzlich in ihren jeweiligen, dem Alter entsprechenden Jugendbereichen an.

Das Ziel kann hier nur heißen möglichst viele Erfahrungen zu sammeln um sich von Trainingseinheit zu Trainingseinheit sowie von Spiel zu Spiel zu steigern. Die Mannschaft startet in der untersten Erwachsenklasse – in der Kreisklasse.

Eure Damen IV

Christoph Sailer