Hinten von links: Cylan Filiz, Angelina Müller, Amelie Plötz, Christoph Sailer
                                        Anna Lensanft, Bente Schmidt, Melissa Gerbold
Vorne von links:    Magdalena Paul, Zeynep Sen, Gönül Sariyildiz

Wir werden unser Bestes geben

Nachdem die Mannschaft der Damen 4 letztes Jahr nach langer, schwieriger Saison leider aus der Kreisliga absteigen musste, wurde über den Sommer nach einer Lösung gesucht. Durch die immer wieder berufsbedingte Abwesenheit von Baris Sen beim Training, war dieMannschaft oft gehandicapt. Also musste gehandelt werden. Durch die Neubesetzung von Christoph Sailer im Trainerbereich, soll diese Lücke geschlossen und das Training wieder sichergestellt werden.

Die Mannschaft mit einigen Mädels aus der letzten Saison, aber auch Neuzugängen aus der Damen 5 hat das Ziel, wieder in die Kreisliga aufzusteigen und werden dafür ihr Bestes geben. Lassen wir uns überraschen.

Christoph Sailer