Hinten von links: Johanna Altthaler, Anna Wahl, Bianca Schmidt, Sophia Teichert,
                                       Lara Schmid, Leni Weber, Sophia Lauter, Cora Ostertag, Annika Sailer,
                                       Eva Bader, Julia Kriehebauer, Anna Kees, Ina Wahmhoff, Eva Seidl,
                                       Hannah Nieberle, Emily Schmid, Alina Ressel
Mitte von links:    Christoph Sailer, Simone Seidl, Berthold Marx, Andreas Teichert,
                                       Karin Sailer, Annika Sailer, Peter Schmid
Vorne von links:   Nina Schiebel, Melissa Avan, Luisa Zeiler, Anna Krüger,
                                       Jasmin Stockhausen, Carlotta Saveur

U14 (Jahrgänge 2006 und jünger)

In dieser Saison haben wir in diesem Jahrgang 18 Spielerinnen. Zusammen mit dem Jahrgang 2007 gehen 6 Teams in der Punkterunde an den Start, wobei die 1. Mannschaft eine Wild Card zur Bezirksmeisterschaft hat. Der Großteil der Mädels beendete die letzte Saison in der U13 bei der Bayerischen Meisterschaft als Meister bzw. Dritter. Da einige Mädchen bei der letzten Deutschen Meisterschaft der U14 bereits dabei sein durften und erste Erfahrungen sammelten, haben wir dieses Jahr viel vor. Mit 2 Teams wollen wir möglichst weit nach vorne kommen und am Ende sollte die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft erreicht werden.

Karin Sailer

Leiterin Jugendbereich